Kaffee-Sorten von Michael Scheibenpflug

Barista vom Berg

Kaffee-Sorten von Michael Scheibenpflug entstehen nur aus Bohnen von ausgewählten Kaffee-Bauern aus aller Welt. Auf beste Qualität und akzeptable Arbeitsbedingungen wird höchster Wert gelegt. Nur dann werden die Kaffeebohnen nach Österreich gebracht und im niederösterreichischen Leiben vom Barista persönlich geröstet und weiterverarbeitet.

 

Kaffeebohnen aus Guatemala, Nicaragua, Peru und vielen weiteren Ländern verzaubern mit ihrem einzigartigen Geschmack.

 

#Logodesign #Webdesign #Print #Verpackungsdesign


Honig-Produkte  .  Kaffee-Sorten Wein  .  Seifen Holzschmuck Naturtonkeramik  .  Bemalte Keramik  .  Hochbeete Geschenkideen



Café Crema

Beim „Café Crema“ handelt es sich um einen Blend aus reinen Arabica-Bohnen: 40% Brasil/Cerrado, 40% Peru/Aneccha und 20% Guatemala/Monte David. Bei dieser Sorte werden die Bohnen jedes Landes einzeln geröstet. 14 bis 16 Minuten lang, im Trommelverfahren, bei einer Endtemperatur von ungefähr 210°C. Erst im Anschluss werden sie zusammengemischt.Er besticht durch einen schönen, mittleren Körper, welcher eine dezente Frucht einbindet. Runde Vollmilchnoten vereinen das Ganze in Harmonie. Dieser Blend eignet sich für die Zubereitung im Siebträger und im Vollautomaten.

6,50 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit

Café Espresso

Der „Espresso“ ist ein toller Espresso-Blend aus 50% Brasil/Cerrado, 30% Peru/Aneccha und 20% indischem Robusta. Dieser Arabica/Robusta-Blend überzeugt durch einen kräftigen Körper, der ein vollmundiges Erlebnis mit schönen dunklen, schokoladigen Noten vereint. Er eignet sich für die Zubereitung im Siebträger und im Vollautomaten.Geröstet wird diese Sorte 14 bis 16 Minuten lang, im Trommelverfahren, bei einer Endtemperatur von ungefähr 210°C.

6,50 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit

Café Intenso

„Intenso“ ist ein brasilianischer Rohkaffee von der Farm Fazenda Capim Branco, wo der Farmer Ismael Jose de Andrade auf ca. 1.100 m2 diese wundervollen „Arabica“ Bohnen produziert. Geröstet wird diese Sorte 14 bis 16 Minuten lang, im Trommelverfahren, bei einer Endtemperatur von ungefähr 210°C. Diese Varietät „yellow catuai“ wird trocken aufbereitet und besticht in der Tasse mit einem schönen Aroma von Zartbitterschokolade und leichter Süße. Dieser Espresso eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.

6,50 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit